
開花亭/福井市中央3-9-21
老舗料亭
現代の名工
和やかな和婚にて
1973年、福井県生まれ。幼いころから料理好きで、迷うことなく調理師専門学校へと進み、和食の世界へ。大阪・北新地の割烹と料亭などで6年間修業し、地元福井で「開花亭」に入社した。「開花亭sou-an」では、2008年のオープンから料理長を務める。「第4回日本料理コンペティション世界大会」銀賞受賞、豪華客船「飛鳥Ⅱ」ゲストシェフ招来。平成29年に福井県内の日本料理人で初めて、若干43歳にして「現代の名工」に選出される。






10:00 挙式スタート
お万寿まき
11:15 受付 開始
12:00 披露宴
鏡開き
お祝いの言葉 インタビュー
お色直し
バンド演奏
14:30 お披楽喜
テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。



テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。



