開花亭1.jpg

開花亭/福井市中央3-9-21

老舗料亭

現代の名工

和やかな和婚にて

1973年、福井県生まれ。幼いころから料理好きで、迷うことなく調理師専門学校へと進み、和食の世界へ。大阪・北新地の割烹と料亭などで6年間修業し、地元福井で「開花亭」に入社した。「開花亭sou-an」では、2008年のオープンから料理長を務める。「第4回日本料理コンペティション世界大会」銀賞受賞、豪華客船「飛鳥Ⅱ」ゲストシェフ招来。平成29年に福井県内の日本料理人で初めて、若干43歳にして「現代の名工」に選出される。

3.jpg
4.jpg
11.jpg
12.jpg
9.jpg
10.jpg

10:00 挙式スタート

    お万寿まき

​11:15 受付 開始

12:00 披露宴

    鏡開き

    お祝いの言葉 インタビュー

    お色直し

    バンド演奏

14:30 お披楽喜

テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。

6.jpg
8.jpg
7.jpg

テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。テキストです。ここをクリックして「テキストを編集」を選択して編集してください。

16.jpg
17.jpg
13.jpg
15.jpg